Buttermilch-Honig-Eis

Zutaten

Portionen: 8

  •   3/8 l Buttermilch
  •   1/8 l Schlagobers
  •   50 g Honig
  •   Saft von 1 Limette

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Honig-Eis alle Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen und in einer Sorbetiere (Eismaschine) gefrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Buttermilch-Honig-Eis“

  1. gackerl
    gackerl — 15.2.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  2. Renate51
    Renate51 — 11.7.2014 um 15:02 Uhr

    im Moment zu kalt für Eis,hab`s für "später" gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Honig-Eis