Für den Buttermilch-Haselnussguglhupf die Eier mit dem Staub- und Vanillezucker schaumig rühren, die Buttermilch und das Öl einrühren.
Das Mehl, die Stärke, die Haselnüsse, Backpulver und Natron ein wenig verrühren und unterheben. Den Teig in die Gugelhupfform füllen und im mit 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 35 Minuten backen.
Tipp
Der Buttermilch-Haselnussguglhupf ist mit wenig Zucker, wer es süßer möchte, kann den Zuckeranteil erhöhen.
Mario Gruberkommentierte am 26.03.2016 um 20:10 Uhr
Ich habe ihn heute zum ersten mal gemacht. ER schmeckt sehr lecker und er ist nicht schwierig zu machen . und ich kann ihn weiterempfelen. und die ihn machen wollen ein gutes gelingen. Sehr gut.
sehr gut
Und einen Cappuccino dazu.
Kann man die Stärke durch irgendetwas ersetzen wenn man keine zu Hand hat?
Tolles Rezept! Der Kuchen ist locker, flaumig und aromatisch!
Ich habe ihn heute zum ersten mal gemacht. ER schmeckt sehr lecker und er ist nicht schwierig zu machen . und ich kann ihn weiterempfelen. und die ihn machen wollen ein gutes gelingen. Sehr gut.