Butterkuchen mit Buttermilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Buttermilch, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver mit dem Handrührer gut durchrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Blech gießen. Mandelkerne und Zucker mischen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C ungefähr 30 bis 40 min backen. Butter schmelzen und auf dem warmen Kuchen gleichmäßig verteilen.
  3. Dauer der Zubereitung: 15 min
  4. Schwierigkeitsgrad: simpel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Butterkuchen mit Buttermilch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterkuchen mit Buttermilch