Butterkekstorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz schnell ein paarmal darüber fahren. Das gibt die gleichmässigsten Brösel. Brösel und Butter miteinander mischen und die Menge in eine 24-cm- Tortenspringform drücken.
  3. Für die Füllung: Alle Ingredienzien miteinander vermengen, auf den Kuchenboden Form und 1/2 Stunde lang backen. Im Herd auskühlen.
  4. (Rueegg/Feisst: "Was die Grossmutter noch wusste", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Butterkekstorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterkekstorte