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Butterkekstorte

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz schnell ein paarmal darüber fahren. Das gibt die gleichmässigsten Brösel. Brösel und Butter miteinander mischen und die Menge in eine 24-cm- Tortenspringform drücken.
  3. Für die Füllung: Alle Ingredienzien miteinander vermengen, auf den Kuchenboden Form und 1/2 Stunde lang backen. Im Herd auskühlen.
  4. (Rueegg/Feisst: "Was die Grossmutter noch wusste", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Boden

  • 18 Zerbröselte Butterkekse,
  • 150 g Butter

Füllung

  • 500 g Topfen
  • 4 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone
  • 100 g Pinien- oder geschälte Mandeln,
  • 100 g Rosinen
  • 1 Pkg. Vanillezucker