Butterkeks Rolle

Zutaten

Portionen: 40

Für die Fülle:

  • 150 g Butter
  • 300 g Staubzucker
  • 50 g Kokosette
  • 2 EL Rum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Butterkeks Rolle die Kekse reiben und mit den anderen Zutaten zu einer Masse kneten. Frischhaltefolie auflegen und Kokosette daraufstreuen und die Keks-Masse darauf ausrollen.
  2. Butter und Staubzucker schaumig rühren, Rum und Kokosette einrühren. Die Fülle auf die Keks-Masse aufstreichen, einrollen und kalt stellen.
  3. Vor dem Verzehr wird die Butterkeks Rolle in Scheiben geschnitten.

  • Anzahl Zugriffe: 41490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Butterkeks Rolle

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 14.06.2015 um 19:37 Uhr

    was ist denn "1 Reihe Schokolade"?

    Antworten
  2. Margit Hasler
    Margit Hasler kommentierte am 30.11.2018 um 10:59 Uhr

    Bitte wieviel ist eine Reihe Schoko ? Wird die Schoko gerieben oder geschmolzen? Ich möchte die Rolle gern ausprobieren, schaut sehr lecker aus! ???

    Antworten
  3. könig
    könig kommentierte am 01.11.2017 um 09:13 Uhr

    Wie lange haltbar ?

    Antworten
  4. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 22.01.2016 um 17:03 Uhr

    super vielleicht auch mit vollkornkeksen

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.05.2015 um 09:11 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterkeks Rolle