Burgenländisches Paradeiskraut

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Weisskraut
  •   3 EL Öl
  •   2 TL Zucker
  •   Salz
  •   2 EL Mehl (glattes)
  •   1 l Paradeissoße

Zubereitung

  1. Für das burgenländische Paradeiskraut wird das Weisskraut klein geschnitten und in einem Topf mit Wasser und etwas Salz weichgekocht.
  2. Kraut abseihen. Mit Öl und Mehl eine Einbrenn zubereiten und mit der Paradeissoße aufgießen. Anschließend das gekochte Weisskraut dazugeben, salzen und zuckern.

Tipp

Zum Paradeiskraut passen sehr gut Fleischlaibchen.

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11 Kommentare „Burgenländisches Paradeiskraut“

  1. Iphigenia
    Iphigenia — 12.10.2017 um 14:48 Uhr

    Sehr gut! Ich hab noch einen Suppenwürfel für den Geschmack hinzugefügt!

  2. Pico
    Pico — 26.1.2016 um 09:27 Uhr

    Würde noch Sauerrahm dazu geben

  3. wienermaus
    wienermaus — 26.10.2015 um 03:21 Uhr

    schmeckt immer !

  4. monic
    monic — 29.4.2015 um 08:09 Uhr

    herrlich, dazu Wurstknödel.

  5. Camino
    Camino — 18.3.2015 um 11:50 Uhr

    Ich mag das sehr!

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