Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Zutaten

  • Rucolasalat
  • Radicchio Salat
  • Chicorée
  • Vogerlsalat
  • Römersalat
  • Tomatenfruchtfleisch
  • Feine helle Champignons

Vinaigrette:

  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 4 EL Apfelsaft
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter Rosmarin, Kresse, Petersilie, Schnittlauch
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert, getrocknet und in feine Streifchen geschnitten - Chicorée und Champignons ebenfalls. Alles sehr gut mischen und mit der Marinade mischen.
  2. Die Mengenangabe zur Marinade ist das Grundrezept - Sie können die Mengen selbstverständlich erhöhen - jeweils nach Salatmenge - nur das Verhältnis von Senf, Saft und Essig sollte bleiben.
  3. Der riesige Vorteil des Salates - da er fein geschnitten und gemischt ist kaut man nicht ständig auf einer Sorte herum.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1766
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette