Bunter Beerenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Zucker, Vanillezucker, Milch, Zitronenschale zum Kochen bringen. Griess daruntergeben. Eiklar steifschlagen, unterhben. Abgekühlt mit Topfen und Saft einer Zitrone cremig rühren. Griesscreme gleichmässig auf den Boden gleichmäßig verteilen, ein wenig fest werden. Gut abgetropfte Beeren auf der Griesscreme gleichmäßig verteilen. Tortenguss nach Anweisung kochen. Beeren damit überziehen. Ränder der Törtchen mit Mandelblättchen überstreuen. Kuchen 1/2 Stunden abkühlen.
  3. Sonstiges : 1/2 Stunden Kühlzeit

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Beerenkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Beerenkuchen