Bsoffni Oepfel mit Is

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstücke und Rosinen zumindest 12 Stunden in Calvados einlegen. Als nächstes mit Mango, Topfen, ein wenig Staubzucker, Saft einer Zitrone, Zimt und Pfeffer (aus der Mühle) gut durchrühren. Die Äpfel abschälen, mit Saft einer Zitrone einreiben, einen Deckel klein schneiden und genau aushöhlen. In einer Gratinform zwei Min. in das heiße Backrohr schieben (240 °C ). Als nächstes mit der vorbereiteten Menge befüllen. Deckel aufsetzen, mit Zucker überstreuen und in 15-20 Min. fertigbacken. Dazu mit Calvados abgeschmecktes Apfeleis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bsoffni Oepfel mit Is

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bsoffni Oepfel mit Is