Mohnfüllung

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Mohn
  • 1 EL Zucker oder
  • 1 EL Honig; bzw
  • 1 EL Sirup
  • Hefeblätterteig für süsse Pirogi; bzw
  • Hefeloser Butterteig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.
  2. Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 6155
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mohnfüllung

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.10.2015 um 13:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohnfüllung