Mohnfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Mohn
  • 1 EL Zucker; oder
  • 1 EL Honig; bzw.
  • 1 EL Sirup
  • Hefeblätterteig für süsse Pirogi; bzw.
  • Hefeloser Butterteig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.

Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.

Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf Form, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Mohnfüllung

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.10.2015 um 13:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche