Bruschetta alla pomodori

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Bruschetta alla pomodori den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und getrocknete Tomaten ebenfalls würfelig schneiden bzw. hacken.
  3. Alles in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten und 5 EL Käse vermischen und abschmecken.
  4. Zutaten aufs Brot streichen und oben drauf den restlichen Käse geben.
  5. In den Ofen geben und die Bruscetta alla pomodori ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Die Bruschetta alla pomodori kann auch mit Salami oder Schinken verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 8208
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Bruschetta alla pomodori

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.07.2016 um 12:19 Uhr

    Ich nehme nur frische Tomaten und lasse die getrockneten weg.

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 13.12.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 12.12.2015 um 09:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.12.2015 um 14:24 Uhr

    Super gut

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.10.2015 um 16:26 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta alla pomodori