Brüsseler Waffeln 2

Zutaten

Portionen: 15

  • 250 g Butter
  • 6 Eier
  • 250 g Weizenmehl; gesiebt
  • 125 g Crème fraîche; lauwarm
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Butter kremig rühren. Eier im warmen Wasserbad cremig aufschlagen und abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Crème fraîche und Salz durchrühren.
  3. Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
  4. Staubzucker mit Vanillezucker mischen und die frisch gebackenen Waffeln gut damit überstreuen.
  5. Dazu passen Erdbeer-, Orangen- beziehungsweise Kirschsauce und Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 823
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brüsseler Waffeln 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brüsseler Waffeln 2