Brombeer-Hit

Zutaten

Zubereitung

  1. Küchenherd auf 220 Grad vorwärmen. Mürbteig dünn auswalken und Rondellen von 10 cm ø ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen, mit Gabel einstechen. In der Mitte des Ofens 10 min hellbraun backen.
  2. Topfen, Joghurt und Honig gut durchrühren, steifgeschlagenen Rahm unterziehen und die Brombeeren genau mit der Krem vermengen.
  3. Für die Sauce Brombeeren und Zucker in einem Topf wenig zerdrücken, kurz aufwallen lassen, dann zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.
  4. Mit der Brombeersauce auf Tellern einen Spiegel herstellen. Die gebackenen Rondellen darauflegen. Die Krem vorsichtig auf die Teigböden gleichmäßig verteilen, auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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