Brokkoli-Strauben

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Broccoliröschen (groß)
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Eiklar
  • Fett
  • Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brokkoli mit Stielansatz reinigen. Unzerteilt blanchieren. Gut abrinnen.
  2. Mehl mit Salz, Eidotter, flüssiger Butter und Weißwein glatt rühren. Eiklar schnittfest aufschlagen, unterziehen.
  3. Die Rosen bis zum Stielansatz in den Teig tauchen und in heissem Fett kross zu Ende backen.
  4. Mit geriebenem Käse bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkoli-Strauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Strauben