Brokkoli-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in kleine Stückchen schneiden, abspülen, im kochenden Salzwasser 4 min machen, und dann mit kaltem Wasser begießen.
  2. Den Speck kleinwürfelig schneiden und in der Bratpfanne rösten.
  3. Die Soße aus der Majonäse, dem Zucker, dem Essig und dem Pfeffer kochen. Die übrigen Ingredienzien zufügen, und den Salat ziehen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brokkoli-Salat“

  1. Francey
    Francey — 21.2.2016 um 12:57 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Salat