Brokkoli mit Sauce Béchamel

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • Wasser (gesalzen)
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 4 Paradeiser
  • 250 ml Béchamelsauce
  • 50 g Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Lieblings-Brokkoli
  2. Brokkoli in Rosen teilen undin kochend heissem Salzwasser blanchieren. Gekochten Schinken in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Béchamelsauce begießen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Beo 160 °C im Backrohr 15 Min. gratinieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkoli mit Sauce Béchamel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli mit Sauce Béchamel