Broccolisalat mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Broccoliröschen auslesen, abspülen und gut abrinnen und in der Gemüsesuppe mit dem Obstessig al dente gardünsten, herausnehmen und beiseitestellen. Die Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls in der klare Suppe kurz blanchieren, herausnehmen, mit dem Mais sowie den Broccoliröschen vermengen. Die fein gehackten Zwiebeln mit dem in feinen Würfeln geschnittenen Schinken unter das Gemüse vermengen. Etwas Gemüsesuppe mit dem Senf sowie dem Schlagobers durchrühren, mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Obstessig und Tabasco würzen. Mit dem Zucker nach Wahl süssen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen, anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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