Brisoletten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschiertes von dem Schwein und Kalb vermengen. Das in Milch eingeweichte Semmeln auspressen. Zum Fleisch geben. Speck fein würfelig schneiden. Auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Faschierte Petersilie einrühren. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In der heissen Leichtbutter in 10 min gar rösten.
  2. Zuspeise:
  3. Menü 1/361
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Brisoletten

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.07.2015 um 10:10 Uhr

    Schmeckt bestimmt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brisoletten