Brisoletten
Zubereitung:
- Faschiertes von dem Schwein und Kalb vermengen. Das in Milch eingeweichte Semmeln auspressen. Zum Fleisch geben. Speck fein würfelig schneiden. Auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Faschierte Petersilie einrühren. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In der heissen Leichtbutter in 10 min gar rösten.
- Zuspeise:
- Menü 1/361
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Faschiertes (vom Schwein)
- 250 g Faschiertes (vom Kalb)
- 125 ml Milch
- 1 Semmeln
- 30 g Speck (durchwachsen)
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bund Petersilie
- 50 g Semmelbrösel
- 40 g Leichtbutter