Bratwurst im Teigmantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Bratwürste (á 125g)
  •   2 EL Öl

Teig:

  •   6 EL Öl
  •   6 EL Milch
  •   150 g Topfen (mager)
  •   300 g Mehl
  •   Salz
  •   1 Tasse(n) Backpulver

Zubereitung

  1. Bratwürste im heissen Öl ca. 4 Min. rösten. Abkühlen. Teigzutaten zusammenkneten. In vier Portionen teilen und vier auf der Stelle große Quadrate (ca. 18 x 18 cm) auswalken. Jeweils eine Wurst darauflegen, mit Teig umwickeln und an den Enden zusammendrücken. Oberfläche leicht einschneiden.
  2. Bei 200 °C etwa 40 min backen.
  3. Dazu: Sauerkraut mit Zucchinistreifen.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bratwurst im Teigmantel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst im Teigmantel