Bratwürstel im Schlafrock

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Bratwürstel im Schlafrock Zwiebel schälen und mit Schinken klein würfeln. Fleischfülle von den Bratwürsten in eine Schüssel geben, mit Petersilie, Senf, den Zwiebel- und Schinkenwürfeln mischen.
  2. Blätterteig nach Anweisung auftauen, dünn ausrollen und in 12 Rechtecke schneiden. Die Bratwurstfülle in die Mitte der Teigstücke verteilen.
  3. Backrohr auf 240 °C vorheizen. Das Backblech vorher kalt überspülen, dann den Teig zusammenschlagen, festdrücken und auf das Backblech setzen.
  4. Teig mit einer Gabel zweimal einstechen. Dotter und Milch verrühren und die Röllchen damit bestreichen. Die Bratwürstel im Schlafrock 25-30 Minuten backen.

Tipp

Bratwürstel im Schlafrock sind das ideale Fingerfood für Parties. Alternativ zu Bratwürstel kann man auch Frankfurter nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 948
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bratwürstel im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratwürstel im Schlafrock