Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Bratkartoffel die Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln ind as Öl geben und gut braun anrösten.

Rosmarin abzupfen, hinzugeben und etwas mitrösten lassen. 2 El Meersalz darüber streuen.

Tipp

Die Bratkartoffel kann man als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit etwas Gemüse und Sauerrahmsoße servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

  1. itsi
    itsi kommentierte am 26.03.2017 um 20:59 Uhr

    ich schneide sie in Spalten, Spiegelei und Salat dazu, fertig ist eine Mahlzeit

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.08.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 02.07.2015 um 15:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche