Wasser mit Butter und Zucker in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren auf einmal dazugeben. Bei kleinster Temperatur so lange weiterrühren, bis sich der Teig als Kloss von dem Topfboden löst. Eier nach und nach unterziehen, mit Salz würzen.
Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Den Teig in drei unterschiedlich großen runden Platten auf das Pergamtenpapier aufstreichen.
Im Backrohr (E-Küchenherd: 200 °C ;
Gasherd: Stufe 3) 15-20 Min. backen, abkühlen.
Für die Krem die Eier trennen. Die Eidotter mit Zucker cremig rühren. Wein und Mascarpone unterziehen. Schlagobers und Eiklar getrennt steif aufschlagen und unter die Krem ziehen. Gelatine in kaltem Wasser zehn Min. einweichen, auspressen und bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Unter die Krem ziehen und in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben. Krem auf die Böden spritzen. Erdbeeren reinigen, abspülen, halbieren, auf den Böden gleichmäßig verteilen. Alle Böden übereinander setzen und mit Mandelblättchen überstreuen.