Brabanter Kekse

Zutaten

  • 180 g Mehl (glatt)
  • 180 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Mandeln (gerieben)
  • 1 Stk. Eidotter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brabanter Kekse aus den angeführten Zutaten einen Mürbteig zubereiten. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig auswalken und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad backen. Jeweils 2 Kekse mit Erdbeermarmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur glasieren.
  3. Die Brabanter Kekse mit einem kleinen Stückchen kanditierter Kirsche und etwas Kokosette verzieren.

Tipp

Wer möchte macht ein paar Brabanter Kekse ohne Kokos.

  • Anzahl Zugriffe: 23906
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Brabanter Kekse

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.12.2015 um 12:27 Uhr

    schöne Auswahl verschiedenster Kekse

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 23.08.2015 um 16:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 23.06.2015 um 09:07 Uhr

    Super, hab ich mir gespeichert!

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.06.2015 um 06:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 09.05.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brabanter Kekse