Brabanter Kekse

Zutaten

  •   180 g Mehl (glatt)
  •   180 g Butter
  •   1 TL Zimt
  •   70 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   90 g Mandeln (gerieben)
  •   1 Stk. Eidotter

Zubereitung

  1. Für die Brabanter Kekse aus den angeführten Zutaten einen Mürbteig zubereiten. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig auswalken und Kekse ausstechen. Bei 180 Grad backen. Jeweils 2 Kekse mit Erdbeermarmelade zusammensetzen und mit Schokoladeglasur glasieren.
  3. Die Brabanter Kekse mit einem kleinen Stückchen kanditierter Kirsche und etwas Kokosette verzieren.

Tipp

Wer möchte macht ein paar Brabanter Kekse ohne Kokos.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Brabanter Kekse“

  1. mirandaly
    mirandaly — 14.12.2015 um 12:27 Uhr

    schöne Auswahl verschiedenster Kekse

  2. marwin
    marwin — 13.8.2021 um 08:33 Uhr

    da hat jeder die Auswahl

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 23.8.2015 um 16:19 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 23.6.2015 um 09:07 Uhr

    Super, hab ich mir gespeichert!

  5. ewaldi
    ewaldi — 16.6.2015 um 06:05 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brabanter Kekse