Bounty selbst gemacht

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Kokosette
  •   170 g Kondensmilch (gezuckert aus der Tube)
  •   Schokoglasur

Zubereitung

  1. Kokosette mit der Kondensmilch gut vermischen und ca. 1 Stunde quellen lassen.
  2. Die Masse ca. 1 cm stark ausrollen und mit einem Ausstecher kleine Stangerln ausstechen.
  3. Etwas antrocknen lassen und dann in erwärmte Schokoglasur tunken.

Tipp

Wer möchte kann auf die noch feuchte Glasur etwas Kokosette streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bounty selbst gemacht

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bounty selbst gemacht“

    • Huma
      Huma — 17.2.2020 um 10:26 Uhr

      Die Bounty sind so gut angekommen, sodass sie nach ein paar Tagen alle aufgegessen waren.

  1. Huma
    Huma — 7.2.2020 um 09:24 Uhr

    Ich liebe Bounty und nachdem dieses Rezept eine einfache Zubereitung anzeigt, werde ich diese mal selber machen. Wie lange halten sich die Bountys, also die selbstgemachten?

    • evagall
      evagall — 7.2.2020 um 11:07 Uhr

      Das kann ich jetzt leider nicht genau beantworten, ich habe die doppelte Menge gemacht und nach 4 Wochen war das letzte Stück noch sehr gut. Ich nehme aber an, dass sie auch noch länger haltbar wären, vorausgesetzt sie werden nicht vorher einfach vernascht.

  2. marwin
    marwin — 31.8.2023 um 11:35 Uhr

    sehr gute Idee

  3. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 11:20 Uhr

    Das bringt Abwechslung auf den Kekseteller, werde ich zu Weihnachten probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.