Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer weichdünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nachwürzen.
  2. Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weißwein löschen, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren.
  3. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.

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1 Kommentare „Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen“

  1. Gast — 17.12.2015 um 06:15 Uhr

    echt lecker

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