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Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

Zubereitung:

  1. Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer weichdünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nachwürzen.
  2. Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weißwein löschen, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren.
  3. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Seeteufelfilets
  • 200 g Austernpilze
  • 1 Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Butter
  • Weißwein
  • Dille