Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
Zubereitung:
- Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer weichdünsten. Die geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin nachwürzen.
- Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit Weißwein löschen, mit Schlagobers auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillblättern verzieren.
- Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Seeteufelfilets
- 200 g Austernpilze
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Rosmarin
- Knoblauch
- Butter
- Weißwein
- Dille