Bornholm Aegekage - Bornholmer Omelett - Diabetes

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 0.15 l Kuhmilch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 2 Räucherheringe; entgrätet (klein)
  • 16 Radieschen
  • 1 Häuptelsalat z. Garnieren (klein)
  • 2 EL Schnittlauch (frisch)
  • Kleingeschnitten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher Kombination.
  2. Die Eier mit der Kuhmilch sowie dem Salz mixen. Das Öl in einer Bratpfanne heiß machen, und die Ei-Kuhmilch-Mischung einfüllen. Braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schnittlauch, Heringe, Radieschen und Blattsalat schneiden und auf dem Omelett auftragen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bornholm Aegekage - Bornholmer Omelett - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bornholm Aegekage - Bornholmer Omelett - Diabetes