Böhmische Schinkenfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Bandnudeln brechen und al dente zubereiten (ca. 8 Min.). Währenddessen den gekochten Schinken kleinwürfeln. Nudel abseihen, abschrecken, abrinnen. Mit Schinkenwürfeln vermengen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben (z.B. Jena). Das Schlagobers mit den Eiern und den Gewürzen mixen und über den Auflauf gießen.
  3. Im aufgeheizten Backrohr bei 230 °C 40 Min. backen.
  4. Nach 30 Min. mit den Butterflocken besetzen und mit Aluminiumfolie bedecken.
  5. Dazu Blattsalat zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Böhmische Schinkenfleckerl“

  1. Peter Schubert
    Peter Schubert — 26.5.2015 um 10:39 Uhr

    Ein leckeres Gericht, und einfach zum zubereiten. Besonders bei Kindern beliebt. Lg Peter

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Schinkenfleckerl