Blondies mit Ribiseln

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Schokolade
  • 150 g Mehl (Glatt)
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Ribisel
  • 25 g Weiße Schokolade (gehackt)
  • 75 g Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blondies mit Ribiseln zuerst die Masse vorbereiten. Butter und Schokolade verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben.
  2. Das Butter-Schoko-Gemisch, Zucker, Eier und Sauerrahm dazugeben. Das Ganze mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Die Masse auf das eingefettete Backblech geben und glatt streichen. Die Ribiseln darauf verteilen.
  4. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohrs schieben und bei 180 Grad Heißluft (200 Grad Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen.
  5. Etwas abkühlen lassen und die Schokolade auf die lauwarme Blondies mit Ribiseln streuen.

Tipp

Statt Ribisel können Sie für die Blondies gerne auch andere Beeren verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blondies mit Ribiseln

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.10.2014 um 18:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blondies mit Ribiseln