Salat Aphrodite

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller gleichmäßig verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und jeweils zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
  2. Sauce vermengen: am Beginn Essig und Gewürze gemeinsam mixen, dann das Öl dazurühren. Sauce über den Salat gießen.
  3. (*) Quinoa ist eine getreideaehnliche Pflanze aus den Anden, gehört jedoch zu den Hahnenfussgewaechsen. Quinoa beinhaltet viel pflanzliches Eiklar, reichhaltig Vitalstoffe und ebenfalls Kalzium. Man kann die Sprossen gleicher aus einem Korn ziehen (36 Stunden).
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat Aphrodite“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat Aphrodite