Blätterteigstangerln

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Blätterteig 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stückchen schneiden. Stückchen wellenförmig drehen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes, feuchtes Backblech legen. Bei mittlerer Hitze 20 Min. goldbraun backen.
  3. Tips: Gut zum Aperitif bzw. einfach so zum Knabbern
  4. * Olgastrasse

  • Anzahl Zugriffe: 1734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blätterteigstangerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigstangerln