Im Kochbuch speichern Print

Blätterteigstangerln

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Blätterteig 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stückchen schneiden. Stückchen wellenförmig drehen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes, feuchtes Backblech legen. Bei mittlerer Hitze 20 Min. goldbraun backen.
  3. Tips: Gut zum Aperitif bzw. einfach so zum Knabbern
  4. * Olgastrasse

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer