Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blätterteigrollen mit Spargel, Schinken und Käse

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, in der Mitte auseinanderschneiden und 10 Minuten in Wasser kochen lassen, das Wasser abgießen.
  2. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach in der Mitte trennen und in 14 gleiche Rechtecke teilen. Jeweils die Schinkenblätter und Käseblätter in der Mitte in zwei Teile schneiden.
  3. Ein Blätterteigrechteck mit einem halben Schinken- und Käseblatt belegen, einrollen und auf der Seite einschlagen. Auf ein Backpapier legen und im Backrohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Füllen Sie die Rollen ganz nach Belieben auch mit anderen Zutaten. Auch frische Kräuter geben noch etwas Würze.

  • Anzahl Zugriffe: 1226
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Spargelsorte bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigrollen mit Spargel, Schinken und Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blätterteigrollen mit Spargel, Schinken und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen