Blätterteigpizza

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigpizza Brokkoli und Karfiol in Röschen zerteilen, in Salzwasser mit Kümmel kurz überkochen, abseihen und auskühlen lassen.
  2. Schinken würfelig schneiden, Schlagobers und Eier verquirlen. Den Teig etwas ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Rand ca. 2 cm einschlagen.
  3. Alle Zutaten darauf verteilen. Teigrand mit Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über Pizza gießen.
  4. Mit Käse bestreuen und die Blätterteigpizza im vorgeheizten Rohr bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteigpizza kann man natürlich auch mit jeder anderen beliebigen Zutat belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blätterteigpizza

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.11.2015 um 10:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigpizza