Palatschinken Grundrezept
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Habe über die Birnen noch etwas Zimt-Zucker gestreut. Ein sehr guter, schneller Kuchen!!
Ich nehme immer etwas weniger Zucker, als angegeben. Schmeckt man nicht und man reduziert den Zuckerkonsum
Habe den Kuchen heute probiert ... die Eier habe ich aber nicht getrennt, weil ich eine Küchenmaschine dafür verwendet habe. Ist super geworden und schmeckt lecker ... würde nur ein bisschen weniger Zucker in Zukunft verwenden.
tolle Kombi
Birne und Mandel passt sehr gut!