Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Habe über die Birnen noch etwas Zimt-Zucker gestreut. Ein sehr guter, schneller Kuchen!!
Ich nehme immer etwas weniger Zucker, als angegeben. Schmeckt man nicht und man reduziert den Zuckerkonsum
Habe den Kuchen heute probiert ... die Eier habe ich aber nicht getrennt, weil ich eine Küchenmaschine dafür verwendet habe. Ist super geworden und schmeckt lecker ... würde nur ein bisschen weniger Zucker in Zukunft verwenden.
tolle Kombi
Birne und Mandel passt sehr gut!