Bircher-Benner-Müsli

Zutaten

Portionen: 2

  • 0.5 Tasse Haferflocken
  • 0.5 Tasse Weizen-Vollkornflocken
  • 500 ml Milch
  • 4 EL Nüsse (gehackt)
  • 125 g Dörrobst
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Flocken in der Milch 12 Stunden bei geschlossenem Deckel einweichen. Dörrobst (es soll 24 Stunden eingeweicht sein) durch den Handrührer bzw. Wolf drehen, mischen und mit geriebenen Nüssen bestreut auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bircher-Benner-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bircher-Benner-Müsli