Berner Haselnussleckerli

Zutaten

Zubereitung

  1. Haselnüsse in der Pfanne leicht rösten, in einer Backschüssel abkühlen.
  2. Alle restlichen Ingredienzien dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen.
  3. Zugedeckt 2 Stunden abgekühlt stellen.
  4. Teig 7 mm dick auswallen (zwischen Folie). Rechtecke (2 x 4 cm) schneiden, mit kleinem Abstand auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen.
  5. Ca. 4 Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens backen.
  6. Nach dem Backen noch heiß mit der Glasur bestreichen.
  7. Beachten: keine große Haltbarkeit (wegen Eiklar und der kurzen Backzeit)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Berner Haselnussleckerli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Berner Haselnussleckerli