Beeren-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Joghurt, Öl und Ei miteinander durchrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Alles zusammengeben und derweil rühren, bis die Ingredienzien miteinander vermengt sind. Die Beeren unterziehen und den Teig in die leicht gefettete Form befüllen.
  2. Für die Streusel angegebene Ingredienzien kurz mit der Hand zusammenkneten und über die Muffins bröseln.
  3. Backzeit 20-25 Min. : Heissluft: 175 Grad , Ober-Unterhitze: 200 Grad

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Beeren-Muffins“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 26.3.2014 um 19:19 Uhr

    Super, Grundrezept für alle Beerensorten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Muffins