Becherkuchen mit Kokos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Becherkuchen mit Kokos aus den Eiklar einen Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten vermengen und den Eischnee unterheben.
  2. In eine gebutterte und bemehlte Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Der Becherkuchen mit Kokos schmeckt herrlich mit Zitronenglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Becherkuchen mit Kokos“

  1. Lindalein
    Lindalein — 19.5.2018 um 15:40 Uhr

    Ich habe einen Teil des Mehls durch ein Packerl Bananen-Puddingpulver ersetzt. Schmeckt extrafein. Den Kuchen am besten komplett auskühlen lassen, bevor man ihn aus der Form stürzt.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.10.2015 um 12:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Becherkuchen mit Kokos