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Becherkuchen mit Kokos

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen mit Kokos aus den Eiklar einen Schnee schlagen. Die übrigen Zutaten vermengen und den Eischnee unterheben.
  2. In eine gebutterte und bemehlte Kastenform geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Der Becherkuchen mit Kokos schmeckt herrlich mit Zitronenglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (getrennt)
  • 1 Becher Joghurt
  • 3/4 Becher Zucker
  • 1 Becher Kokosflocken
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver