Bauernauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Streichwurst
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 800 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 3 Zwiebel
  • Pfeffer, Majoran, Salz, Kümmel
  • 1 Bund Sauerrahm
  • 4 Eier
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Erdäpfeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen nachwürzen. Die Hälfte der Erdäpfeln in eine gefettete Gratinform Form. Mit saurer Schlagobers beträufeln und mit Mettwurstscheiben(*) belegen. Darauf die übrigen Erdäpfeln Form. Eier und Schlagobers mixen und darübergiessen. Bei 200 °C in etwa eine halbe Stunde backen.

* Lecker schmeckt ebenfalls würzige Fleischwurst.

Käse

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Bauernauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche