Bauern-Milchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Schlagobers und Mehl mixen und in die kochende Milch mit dem Quirl untermengen. Die Suppe 5-10 Min. machen. Dazu passen frisch gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel, die in die Suppe gebröckelt werden, bzw. genauso Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eidotter verfeinert werden.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bauern-Milchsuppe“

  1. luisiana
    luisiana — 2.4.2015 um 12:11 Uhr

    klingt gut mit Schlagsahne schmeckt alles besser

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.