Bauern-Milchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 TL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Schlagobers und Mehl mixen und in die kochende Milch mit dem Quirl untermengen. Die Suppe 5-10 Min. machen. Dazu passen frisch gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel, die in die Suppe gebröckelt werden, bzw. genauso Weintrauben, dann aber muss die Milchsuppe noch gezuckert und kann noch mit 1 Eidotter verfeinert werden.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1191
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bauern-Milchsuppe

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 02.04.2015 um 12:11 Uhr

    klingt gut mit Schlagsahne schmeckt alles besser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen