Bananenreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 Stk. Nelke
  • 1 EL Butter
  • 1 Stk. Banane
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bananenreis den Reis mit 2 Tassen Wasser und der Nelke aufkochen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit der Butter zum Reis geben.
  2. Reis weiterkochen bis er gar ist.

Tipp

Kokosflocken passen zusätzlich gut im Bananenreis.

  • Anzahl Zugriffe: 1603
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen