Kartoffel-Rettich-Puffer mit Kräuterquark
<p>Was soll man bloß mit schwarzem Rettich tun? Erste Option: Pur als Rohkost knabbern – er erinnert geschmacklich an Radieschen, weißen Rettich oder auch Mairübchen, wobei Mairübchen deutlich milder sind. Zweite Option: Unbedingt diese Puffer ausprobieren! Für noch mehr Rettich-Power kannst du 1–2 EL frisch geriebenen Meerrettich in den Pufferteig oder auch in den Quark geben.</p>
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gute Idee
Klingt lecker!
Habe ich ausprobiert, Foto kommt auch, aber geschmeckt hat es nicht. Irgendetwas fehlt, das war nur fettig, obwohl die Backzeit schon länger war als hier beschrieben. Entweder zuviel Butter oder es fehlt doch Mehl oder sonst was. Nachdem ich keine Köchin bin, kenne ich mich nicht aus. Aber so nach Rezept wird das nix und wanderte leider in den Mistkübel. Kann das mal ein Profi probieren und überarbeiten, denn der Grundgeschmack war lecker. DANKE
ist sicher nicht schlecht, denke aber, etwas zu viel Zucker, aber jeder wie er will
Werde ich ausprobieren