Bananenmarmelade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenmarmelade die Bananen ordentlich mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Weßswein und Wasser vermischen und aufkochen. 4 Min. blubbernd am Herd kochen und den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz, Ingwer und Pfeffer würzen.
  2. Unter die heiße, aber nicht mehr kochende Bananenmarmelade einen verquirlten Eidotter rühren.

Tipp

Diese Bananenmarmelade passt hervorragend zu Fleisch- fondues.

  • Anzahl Zugriffe: 1712
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenmarmelade