Bananeneis

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Bananen
  •   50 g Zucker
  •   1 TL Honig
  •   120 ml Milch
  •   100 ml Schlagobers
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)

Zubereitung

  1. Für das Bananeneis Bananen schälen und mit Zucker, Milch, Schlagobers und Zitronensaft pürieren. Nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. Masse in die Eismaschine geben und nach einer halben Stunde genießen.

Tipp

Ein selbstgemachtes Bananeneis ist besonders schmackhaft. Mit beliebigen Zutaten garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananeneis“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2014 um 14:18 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis