Bananeneis

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Bananen
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Honig
  • 120 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananeneis Bananen schälen und mit Zucker, Milch, Schlagobers und Zitronensaft pürieren. Nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. Masse in die Eismaschine geben und nach einer halben Stunde genießen.

Tipp

Ein selbstgemachtes Bananeneis ist besonders schmackhaft. Mit beliebigen Zutaten garnieren und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1110
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananeneis

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.12.2014 um 14:18 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis