Bananenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bananenaufstrich Bananen schälen, zerkleinern und pürieren. Vanillezucker, Topfen und Joghurt hinzufügen und alles gut verrühren.
  2. Den Bananenaufstrich nach Belieben mit Honig süßen.

Tipp

Der Bananenaufstrich hält gut verschlossen und gekühlt aufbewahrt ein paar Tage.

  • Anzahl Zugriffe: 2469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananenaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.07.2017 um 08:54 Uhr

    Ein paar Tropfen Vanillearoma schmecken sicher auch gut darin

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenaufstrich