Bananenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Bananenaufstrich Bananen schälen, zerkleinern und pürieren. Vanillezucker, Topfen und Joghurt hinzufügen und alles gut verrühren.

Den Bananenaufstrich nach Belieben mit Honig süßen.

Tipp

Der Bananenaufstrich hält gut verschlossen und gekühlt aufbewahrt ein paar Tage.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Bananenaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.07.2017 um 08:54 Uhr

    Ein paar Tropfen Vanillearoma schmecken sicher auch gut darin

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche