Bananen-Marzipan-Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Marzipan-Torte den Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Vanillecremepulver nach Anleitung mit der Milch zubereiten, steif schlagen und mit der zimmerwarmen Butter schnell und gut verrühren.
  2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf einen Tortenboden etwas Creme streichen, mit Bananenscheiben belegen und wieder mit Creme bestreichen.
  3. Den zweiten Tortenboden daraufsetzen und den Vorgang wiederholen. Den Rest der Creme auch am Rand verstreichen.
  4. Die Torte mit der Marzipandecke bedecken und andrücken. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mithilfe eines Pinsels die Bananen-Marzipan-Torte verzieren.

Tipp

Die Bananen-Marzipan-Torte evt. noch mit gehackten Nüssen bestreuen oder mit getrockneten Bananenscheiben am Rand verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bananen-Marzipan-Torte“

  1. ewaldi
    ewaldi — 11.12.2014 um 12:03 Uhr

    sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.11.2014 um 06:00 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Marzipan-Torte